Le pain, un élément essentiel de la table car on ne peut se passer de pain. Il existe différentes variétés qui ajoutent un petit plus à la dégustation de vos repas.
Alors, vous pouvez choisir entre :
- Le pain au levain,
- le pain maison,
- le pain complet,
- le pain de compagne,
- le pain bis.
Vous pouvez réaliser chacun de ces pains chez vous, il suffira simplement de suivre leurs recettes minutieusement et c’est près.
Pour plus d’informations, vous pouvez consulter : https://www.la-tour-genoise.com/cuisine.
Les ingrédients principaux pour faire du pain

Pour du pain à la maison, il vous faut certains ingrédients que vous avez surement chez vous. Ces ingrédients sont les suivants :
- De la farine blanche,
- de la levure de boulangerie déshydratée,
- du sucre,
- du sel,
- de l’eau.
Il suffit donc de mélanger les ingrédients secs. Puis d’ajouter les ingrédients liquides et de bien pétrir. Après, vous laissez reposer votre patte à pain, il ne vous restera qu’à former vos baguettes et au four. Votre pain sera près en un rien de temps !
Si vous souhaitez en savoir davantage au sujet des recettes de pains, nous vous suggérons de consulter notre site internet.